Teknik Informatika

Teknik Informatika


Project Description

Dimulai dengan pengenalan dasar-dasar komputer, kamu akan berkutat dengan seputar hardware dan software bakal dibahas secara detail disini jadi kamu bakal kenal dengan apa itu RAM,VGA, Processor dan masih banyak lagi. Jadi buat kamu yang masih termasuk gaptek atau belum kenal terlalu dalam mengenai komputer jangan takut disini kamu diajari dari basic kok ! Dan buat yang udah jago masih tetep bisa ikutan.

Nah, setelah itu baru deh kita lanjut ke dunia pemrograman. Disini waktunya kita belajar bahasa pemrograman mulai dari kode-kode sederhana sebelum selanjutnya kita ditantang untuk belajar pemrograman web dan pengelolaan internet. Wahh disini kamu akan menguasai gimana bikin web, pemrograman nya, mendesain web dan mengelola database nya.

T.I itu seru loh!

Ga percaya! seru loh bikin web atau aplikasi apalagi tugas nya bisa dibikin secara instan (Aplikasi pembuat web) atau kalau mau bikin dari nol sendiri. Trus bayangin deh kalau kamu udah lulus nanti, bocoran nya nih ,seorang IT itu sangat dihargai dari segi salary, dan katanya salary seorang programmer itu diatas rata-rata. Apalagi sekarang tenaga IT itu sangat dibutuhkan di dunia kerja, jadi ga usah takut deh untuk ambil jurusan ini.

thumb_daftar_sekarang

.

  • Services:

    • Informatika
    • Teknik